Exportações de carne bovina in natura brasileira sobem 16% em receita na parcial de fevereiro
Em quantidade, os embarques da proteína nos primeiros 10 dias úteis do mês atingiram quase 100 mil toneladas
As exportações brasileiras de carne bovina in natura atingiram quase 100 mil toneladas (99,85 mil toneladas) no acumulado das duas semanas de fevereiro/25, com média diária de 9,98 mil toneladas, um crescimento de 6,2% sobre o volume médio obtido em fevereiro/24, de 9,40 mil toneladas/dia, segundo dados da Secretaria de Comércio Exterior (Secex) divulgados nesta segunda-feira (17/2).
Em receita, os embarques da proteína nos 10 primeiros dias úteis deste mês somaram US$ 494 milhões, com média diária de US$ 49,4 milhões, um aumento de 16,1% sobre o resultado médio computado em fevereiro/24, de US$ 42,5 milhões.
O preço média da carne bovina brasileira embarcada nesta parcial de fevereiro/25 ficou em US$ 4.948,3/tonelada, um acréscimo de 9,3% sobre o valor médio obtido em fevereiro/24, de US$ 4.526,7/tonelada.